
Сывороточный протеин купить в Полтаве и с доставкой по Украине
Что такое сывороточный протеин?
Сыворотка - это побочный продукт, получаемый при переработке молока для производства сыра или йогурта. Из-за высокого содержания быстроусвояемых белков протеин полученный из молочной сыворотки является популярным вариантом для дополнительного приема протеина. Этот полноценный белок, который содержит все аминокислоты, необходимые для наращивания мышечной массы, похудания или ускорения восстановления после тяжелой тренировки.
После отделения от молока сыворотку можно перерабатывать в различные белковые добавки. Наиболее распространенными формами являются концентрат сыворотки и изолят сыворотки. И концентрат сывороточного протеина, и изолят сывороточного протеина часто рекламируются как бесспорные короли мира протеиновых порошков из-за их высококачественного белка.
Что такое концентрат сывороточного протеина?
Сывороточный протеин по сути является побочным продуктом процесса сыроделия. Концентрат сывороточного протеина также может быть получен при нагревании молока и добавлении ферментов для свертывания протеина. После отделения от казеина и высушивания полученный порошок сыворотки представляет собой полноценный белок, что означает, что он содержит все девять незаменимых аминокислот.
Когда сывороточный белок отделяется от молока, его удаляют и подвергают микрофильтрации для получения концентрата сывороточного белка (WPC). Микрофильтрация обеспечивает поддержание аминокислотного профиля, создавая ультрачистую, ультра-рафинированную смесь с высоким содержанием белка.
Концентрат сывороточного протеина может иметь различную степень очистки. Концентрат сывороточного протеина низкого качества (WPC) может содержать только 30 процентов белка, в то время как WPC более высокого качества может содержать 80 процентов белка или более. Этот протеиновый профиль действительно варьируется от бренда к бренду.
Преимущества концентрата сывороточного протеина
Концентрат сывороточного протеина - популярный источник высококачественного протеина для большинства спортсменов и бодибилдеров. И это правильно! Он содержит большое количество белка и незаменимых аминокислот, которые организм может быстро усвоить, чтобы поддержать рост мышц и ускорить восстановление после тренировки. От спортивных площадок до научных лабораторий все эксперты поддерживают сывороточный протеин как полноценный источник протеина.
6 преимуществ концентрата сывороточного протеина
- Способствует росту мышц
- Снижает артериальное давление
- Поддерживает потерю веса
- Снижает уровень плохого холестерина в организме
- Сохраняет мышечную массу
- Улучшает обмен веществ
Очень часто производители используют в своих продуктах смеси двойного действия, состоящие из концентрата сывороточного протеина высшего качества и высококачественного изолята сывороточного протеина, предназначенная для максимальной поддержки мышц.
Концентрат сыворотки обеспечивает энергию, питательные вещества для восстановления мышц и способствует росту сухой мышечной массы. Сверхчистый изолят сыворотки немедленно снабжает организм быстро усваиваемым белком, который способствует быстрому синтезу белка. Эта двухфазная смесь поддерживает немедленные и текущие потребности в наращивании мышц, поставляя незаменимые аминокислоты, которые помогают сохранять, поддерживать и наращивать мышечную массу.