Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сывороточный протеин Amix Pro Whey Fusion с приятным вкусом по отличной цене
Высококачественный сывороточный протеин с великолепным полным вкусом без аспартама. Он на 75% состоит из чистого белка, состоящего из концентрата сыворотки быстрого приготовления, обработанного при низкой температуре (WPC), и изолята сыворотки CFM®, что обеспечивает высокую биологическую ценность.
Ключевые особенности:
- белок способствует росту мышечной массы
- белок способствует поддержанию мышечной массы
- нежный и сливочный вкус
- подслащенный сукралозой SPLENDA ®
- содержит высококачественный концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина CFM®.
Рекомендуемая дозировка: Смешайте 1 мерную ложку (1 мерная ложка с горкой = 35 г) протеина Amix™ Whey-Pro FUSION с 200–300 мл воды или обезжиренного молока. Используйте блендер или ручной шейкер, перемешивайте в течение 30 секунд. Принимайте 1-3 порции в день, в зависимости от суточной потребности в белках.
Ингредиенты: Whey-Pro Fusion 1:1 белковый комплекс 80 % (ультрафильтрованный низкотемпературный концентрат сывороточного белка быстрого приготовления /из молока/ , CFM ® - микрофильтрованный изолят сывороточного белка с поперечным потоком /из молока/ с белковыми фракциями [Бета-лактоглобулин, Альфа-лактоглобулин, Бычий сывороточный альбумин, Иммуноглобулин, Гликомакропептид, Лактоферрин, Лактопероксидаза]); стабилизатор: гидролизат коллагена, мальтодекстрин, какао-порошок (только со вкусами: шоколад, шоколад-кокос, арахис-шоко-карамель, мокко-шоко-кофе); эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор, стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натрия; подсластители: сукралоза Splenda® и ацесульфам-К; краситель: (вкус банана и пинаколады - куркумин; ароматизаторы яблоко-корица, дыня-йогурт и фисташки: медные комплексы хлорофилла), экстракт свеклы (только в ароматизаторах клубника, лесные фрукты и пинаколада); запатентованный пищеварительный фермент DigeZyme® - мультиферментный комплекс (амилаза, липаза, лактаза, целлюлаза, бактериальная нейтральная протеаза); какао-порошок (только со вкусами: крем для печенья, двойной белый шоколад),
Дополнительные факты: |
|
|
||
Размер порции: 35 г (1 мерная ложка с горкой) |
|
|||
Средние значения: |
за 35 г |
на 100 г |
|
|
Общая энергия |
554 кДж/130 ккал |
1581,5 кДж/373,5 ккал |
|
|
Всего жиров |
1,65 г |
4,7 г |
|
|
Насыщенный жир |
? 1 г |
? 2,5 г |
|
|
Всего углеводов |
2,7 г |
7,8 г |
|
|
Сахар |
1,2 г |
3,4 г |
|
|
Белок (сухая основа) |
26,25 г |
75 г |
|
|
Соль |
0,45 г |
1,3 г |
|
|
|
|
|||
Мультиферментный комплекс DigeZyme® |
52,5 мг |
150 мг |
|
|
DigeZyme® является зарегистрированным товарным знаком Sabinsa Corporation, США. CFM ® является зарегистрированной торговой маркой Glambia PLC. |
|
|||
Средний аминокислотный профиль на 100 г содержания белка |
|
|||
аланин |
5 300 мг |
|
Лизин* |
8 200 мг |
Аргинин |
3 200 мг |
|
Метионин* |
2 000 мг |
L-аспарагиновая кислота |
10 800 мг |
|
Фенилаланин* |
3 100 мг |
Цистеин/цистин |
2 300 мг |
|
пролин |
6 900 мг |
Глютамин ** |
16 500 мг |
|
серин |
4 100 мг |
Глицин |
4 100 мг |
|
Треонин* |
6 200 мг |
Гистидин |
1 300 мг |
|
Триптофан* |
1 600 мг |
Изолейцин*† |
6 100 мг |
|
Тирозин |
2 500 мг |
Лейцин*† |
9 800 мг |
|
Валин*† |
6 000 мг |
* Незаменимые аминокислоты † Аминокислоты с разветвленной цепью — BCAA (общее содержание BCAA — 21 900 мг) ** Значения глютамина основаны на содержании глутаминовой кислоты. |
"